Zanolli elektrischer Durchlauf-Pizzaofen Synthesis 12/100

  • schnelles Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 20 Min.)
  • Komplett aus Edelstahl gefertigt
  • Doppelglasscheibe zur Backvorgangskontrolle
  • Kinderleicht zu reinigen
  • Durch Hochleistungsdämmung leiser und angenehmer Betrieb
  • mit Rollen und Bremsen am Unterbau
  • Förderband mit einstellbarer Geschwindigkeit und Stoppvorrichtung
  • Digitale Steuerung mir vielen Einstellmöglichkeiten.
  • 6 separat einstellbare Backprogramme
  • Economy-Funktion
  • Innovatives Stand-by-System mit bis zu 35% Energieeinsparung
  • Alle Synthesis Durchlaufpizzaöfen sind stapelbar so wächst Ihr Ofen mir Ihrem Unternehmen
  • Keine Kontrolle des Backvorgangs nötig
  • Kann auch durch ungelernte Kräfte einfach bedient werden

Max. Regelbackzeiten und Produktion pro Stunde:

  • Pizza mit Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 330-290 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 30cm (330 gr.): 3,5-4,5 Minuten Backzeit, Max. 200-170 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 35cm (450 gr.): 3,5-4,5 Minuten Backzeit, Max. 150-120 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 40cm (585 gr.): 4-5 Minuten Backzeit, Max. 105-85 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 45cm (740 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 75-60 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 60-50 Pizzen/Std.

Daten

Außenmaße (BxTxH)

1820mm x 2450mm x 720mm

Innenmaße (BxTxH)

1000mm x 1300mm x 100

Gewicht

450 Kg

Max. Temperatur (Betriebstemperatur)

320 °C

Stromverbrauch

44,9 Kw

 

Unterbau : 1560x1300x470 mm BxTxH

 

19.587,40 €

  • verfügbar

Sichere Bestellung mit SSL & PayPal

Versandkostenfrei in Deutschland ab 500 Euro

Kostenlose Beratung durch Experten

25 Jahre Erfahrung


Beratung & Bestellung: 0201 / 745370

Email: niko-essen@t-online.de


Pizzaofen-Niko-Cuppone.de verkauft ausschließlich

an Unternehmen (iSd. § 14 Abs. 1 BGB).

Alle Preise sind Stückpreise und verstehen

sich netto zzgl. geltender gesetzl. USt.

Alle Abbildungen ähnlich

 



Bei uns kaufen Sie ohne Risiko

Geprüfte Qualität, Sicherheit und Transparenz