- schnelles Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 20 Min.)
- Komplett aus Edelstahl gefertigt
- Doppelglasscheibe zur Backvorgangskontrolle
- Kinderleicht zu reinigen
- Durch Hochleistungsdämmung leiser und angenehmer Betrieb
- mit Rollen und Bremsen am Unterbau
- Förderband mit einstellbarer Geschwindigkeit und Stoppvorrichtung
- Digitale Steuerung mir vielen Einstellmöglichkeiten.
- 6 separat einstellbare Backprogramme
- Economy-Funktion
- Innovatives Stand-by-System mit bis zu 35% Energieeinsparung
- Alle Synthesis Durchlaufpizzaöfen sind stapelbar so wächst Ihr Ofen mir Ihrem Unternehmen
- Keine Kontrolle des Backvorgangs nötig
- Kann auch durch ungelernte Kräfte einfach bedient werden
Max. Regelbackzeiten und Produktion pro Stunde:
- Pizza mit Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 330-290 Pizzen/Std.
- Pizza mit Ø 30cm (330 gr.): 3,5-4,5 Minuten Backzeit, Max. 200-170 Pizzen/Std.
- Pizza mit Ø 35cm (450 gr.): 3,5-4,5 Minuten Backzeit, Max. 150-120 Pizzen/Std.
- Pizza mit Ø 40cm (585 gr.): 4-5 Minuten Backzeit, Max. 105-85 Pizzen/Std.
- Pizza mit Ø 45cm (740 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 75-60 Pizzen/Std.
- Pizza mit Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 60-50 Pizzen/Std.
Daten
Außenmaße (BxTxH)
1820mm x 2450mm x 720mm
Innenmaße (BxTxH)
1000mm x 1300mm x 100
Gewicht
450 Kg
Max. Temperatur (Betriebstemperatur)
320 °C
Stromverbrauch
44,9 Kw
Unterbau : 1560x1300x470 mm BxTxH