Wirtschaftlichkeit
Die einfache Bedienung und der unkomplizierte Zugang zum Pizzaofen garantiert eine störungsfreie Benutzung auch durch ungeschultes Personal.
Fertigstellung
Durch die Anpassbarkeit der Geschwindigkeit des Laufbandes ist ein perfekter Arbeitsablauf garantiert.
Autonomie
Die präzise Einstellung von Temperatur und Zeit zu Beginn des Backzyklus ermöglicht perfekte Ergebnisse, ohne die Notwendigkeit einer kontinuierlichen Überwachung.
Vielseitigkeit
Unsere Durchlauföfen können für eine Vielzahl von Produkten verwendet werden. Von Pizza über Brot bis hin zu Gemüse oder Pasta erreichen Sie immer perfekte Ergebnisse mit nur minimalem
Aufwand.
Ergonomie
Die fertigen Produkte können kinderleicht und ohne große Verletzungsgefahr vom Förderband genommen werden
Beste Leistung
Unsere Durchlauföfen erreichen schon nach nur 20 Minuten ihre Betriebstemperatur (BRP-System)
Höchste Sicherheit
Durch ein innovatives Kühlsystem bleiben die Teile des Ofens die berührt werden könnten kühl. So wird das Verbrennungsrisiko drastisch reduziert.
Angenehmes Arbeitsumfeld
Durch eine hoch effektive Dämmung sind die Betriebsgeräusche unseres Pizza Tunnelofens auf ein Minimum reduziert worden.
Backen wo sie wollen
Unsere Durchlaufpizzaöfen sind mit Rollen und Bremsen ausgestattet. So können Sie die Produktion schnell in einen anderen Teil des Raumes verlegen, wenn dies nötig wird.
Kontrolle
Über das digitale Bedienfeld haben Sie immer die volle Kontrolle über die derzeitige Backtemperatur (diese wird anhand von zwei Hochleistungssonden ständig überprüft), Backzeit,
Heizelementzündung (elektrische Version) und Flammenzündung (Gasversion).
Digitale Steuerung
Stellen Sie bis zu 6 Kochprogramme ein. Für jedes Programm kann die Kochzeit, Temperatur und Leistung (Ober- und Unterhitze) separat eigestellt werden.
Economy-Funktion
Reguliert den Pizzaofen auf eine niedrigere Temperatur, wenn nicht die volle Leistung gebraucht wird. So sparen sie viel Energie und bares Geld.
Weiter Funktionen
Timer für einen programmierbaren Start des Pizzaofens, digitale Uhr, Selbstdiagnoseprogramm, Hintergrundbeleuchtete LCD Anzeige, mehrsprachige Programmierung möglich.
Energieeinsparung
Innovatives Stand-by-System ermöglicht eine Energieeinsparung von bis zu 35%*
Perfekte Anpassbarkeit
Alle Synthesis Durchlauföfen sind stapelbar! So kann Ihr Ofen mir ihrem Unternehmen wachsen. Brauchen Sie mal nicht die ganze Kapazität, betreiben Sie ganz einfach nur ein Backmodul.
Auch mit statischen Öfen Kombinierbar
Sie können unsere Tunnelöfen auch mit bestimmten Modellen unserer statischen Pizzaöfen kombinieren. So werden sie den verschiedensten Backbedürfnissen gerecht.
Durchlaufpizzaofen ohne Unterbau
Außenmaße (BxTxH)
980mm x 1300mm x 440mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
400mm x 580mm x 95
Backleistung
Ø 15cm (80 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 145-115 Pizzen/Std.
Ø 40cm (585 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
ab 5.560,- Euro
zzgl. MwSt.
Durchlaufpizzaofen mit Unterbau
Außenmaße (BxTxH)
1260mm x 1750mm x 490mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
500mm x 850mm x 100
Backleistung
Ø 20cm (145 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 135-120 Pizzen/Std.
Ø 45cm (740 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
9.300,- Euro
zzgl. MwSt.
Durchlaufpizzaofen mit Unterbau
Außenmaße (BxTxH)
1400mm x 2000mm x 550mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
650mm x 1100mm x 100
Backleistung
Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 155-135 Pizzen/Std.
Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
11.970,- Euro
zzgl. MwSt.
Durchlaufpizzaofen mit Unterbau
Außenmaße (BxTxH)
1670mm x 2150mm x 590mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
800mm x 1200mm x 100
Backleistung
Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 220-200 Pizzen/Std.
Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 35-30 Pizzen/Std.
13.250,- Euro
zzgl. MwSt.
Durchlaufpizzaofen mit Unterbau
Außenmaße (BxTxH)
1820mm x 2450mm x 720mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
1000mm x 1300mm x 100
Backleistung
Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 330-290 Pizzen/Std.
Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 60-50 Pizzen/Std.
16.460,- Euro
zzgl. MwSt.
Durchlauf-Pizzaofen Synthesis 08/50 + statischer Pizzaofen Citizen EP 65
Außenmaße (BxTxH)
1260mm x 1750mm x 490mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
500mm x 850mm x 100
Backleistung
Ø 20cm (145 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 135-120 Pizzen/Std.
Ø 45cm (740 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
9.190,- Euro
zzgl. MwSt.
1030mm x 1300mm x 440mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
400mm x 580mm x 90,5mm
Backleistung
Ø 15cm (80 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 145-115 Pizzen/Std.
Ø 40cm (585 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
5.560,- Euro
zzgl. MwSt.
1260mm x 1750mm x 490mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
500mm x 850mm x 100
Backleistung
Ø 20cm (145 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 135-120 Pizzen/Std.
Ø 45cm (740 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
9.620,- Euro
zzgl. MwSt.
1550mm x 2000mm x 550mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
650mm x 1100mm x 100
Backleistung
Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 155-135 Pizzen/Std.
Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
11.990,- Euro
zzgl. MwSt.
1670mm x 2150mm x 590mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
800mm x 1200mm x 100
Backleistung
Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 220-200 Pizzen/Std.
Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 35-30 Pizzen/Std.
13.360,- Euro
zzgl. MwSt.
1980mm x 2450mm x 720mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
1000mm x 1300mm x 100
Backleistung
Ø 25cm (230 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 330-290 Pizzen/Std.
Ø 50cm (915 gr.): 5-6 Minuten Backzeit, Max. 60-50 Pizzen/Std.
17.100,- Euro
zzgl. MwSt.
1260mm x 1750mm x 490mm
Maße der Backkammer (BxTxH)
500mm x 850mm x 100
Backleistung
Ø 20cm (145 gr.): 3,5-4 Minuten Backzeit, Max. 135-120 Pizzen/Std.
Ø 45cm (740 gr.): 4,5-5,5 Minuten Backzeit, Max. 25-20 Pizzen/Std.
9.360,- Euro
zzgl. MwSt.